Окна RUS. ТА

ВТО:
- Мы вас -
и бьём,
а вы нас -
только хвалите!

Опять американский
Falсon - сбит
на лету
российским Bear?..

" Курочка Ряба "
всё меньше
похожа
на сказку,
потому-что
куриные яйца
в наших
магазинах -
всё ближе
по цене
к золотым...

Минобороны России
заколотит Windows -
на Запад?

У России
есть только
два варианта:
встать самой
раком,
или поставить
на рога -
весь Мир...

Путин власть
не отдаст -
мы сами не
отнимем...

Вашингтон говорит
с сильным
Пхеньяном,
или сразу -
бьёт
слабый Багдад...


Рецензии