Вот так сон!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Он пробрался в наш город с хитринкой.
Внутри властные выбрал пути.
И в Уфе где я жил по старинке.
Перестроил всё сразу -почти.

И намылился после в госдуму.
Всё о чём то мечтал у стола.
В  Думе были нужны тугодумы.
И хапки что наелись вчера.

Припев.
Год воров –век воров.
Доживающих фронтовиков.
Нет таким переменам конца.
Черти тащат во власть подлеца.

Видно это мне снится сегодня.
Повышаются цены кругом.
Продаются китайцам столицы.
За тряпьё,- это что за дурдом.

Припев.

Год воров –век воров.
Доживающих фронтовиков.
Нет таким переменам конца.
Черти тащат во власть подлеца.

Когда Бог нас разбудит ребята.
Будет вера ,отечество , царь.
И у каждого будут палаты.
Или избы  ну точно как в старь.

Припев.

Год воров –век воров.
Доживающих фронтовиков.
Нет таким переменам конца.
Черти тащат во власть подлеца.


Рецензии
классную песню
сон выдал вам
весьма интересно
она всех носит
по чудесам

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   10.11.2018 00:21     Заявить о нарушении
Помнится комик Максим Галкин сказал примерно так-"Своей хорошей жизни в стране нет,так хоть на сны полюбуемся!

Игорь Степанов-Зорин 3   10.11.2018 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.