Стихи из сердца вырваны сознанием 03-06-2013

Стихи из сердца вырваны сознанием
Чтоб зазвучать в просторах Бытия.
Стихи мои для Вечности признания -
В любви я признаюсь ей, как дитя.

Она есть чудо мысленных свершений!
Пред ней распят я жизненностью дня.
Сегодня весь я в жизнеустремлении -
Хочу познать я Вечностью себя.

Дай мне прочувствовать любви твоей порывы,
Дай осознать, в тех чувствах, вкус любви...
Хочу я быть твоей бессмертной лирой -
Чрез стихи всю суть любви нести.


Рецензии