И на солнце и в тени

И на солнце и в тени
Мне спасения нету
Похудел я как взгляни
Лайкни по инету
Этот лайк как поцелуй
Добрый будет знак
За меня проголосуй
Лучше чем никак
И на солнце и в тени
Мне без тебя край
Что не так – то извини
Каюсь так и знай!
Любовь безответная
Не любовь – мучение
Глупость несусветная
Вот такое мнение
Фотку выложил вчера
Я на все странички
Ты одумайся – пора
Прежний адрес лички
Чем обидел тебя я
Ну скажи на милость
Без взаимности нельзя
Где она взаимность?
Напиши иль позвони
Знаешь телефон
И на солнце и в тени
Он всегда включён
И на солнце и в тени
Мне без тебя край
Что не так – то извини
Каюсь так и знай!
Любовь безответная
Не любовь – мучение
Глупость несусветная
Вот такое мнение


Рецензии