Для души...

Для души, для добра, для ладони
Отрываю последний листок.
Время страсти, любви и гармоний
Отлетело на Ближний Восток.

Там теперь мои прежние звуки,
Голоса, что привык узнавать,
Дополняют курносые внуки,
Что сабрами изволили стать.

Ну, а мне биться в старой постели,
Укрываться истлевшим крылом.
Верить в мысли, что разом истлели
И скучать за убогим столом.


Рецензии