Каждое дыханье - это одна ты...

Каждое дыханье -
Это одна ты,
И звезды любой сиянья,
Да и все мечты...

И твоя улыбка
Дарит сил,
Счастье без ошибок,
Что даже не просил...

Даже не мечталось
Встретить свет
Сколько уж смеркалось,
Сколько разных "нет".

Сколько же вопросов,
Но теперь есть ты -
И сразу несерьезны
Минуты суеты

Сразу все ушло:
За передний план.
Счастье вдруг нашло -
Мой ты талисман...

11.01.2018 (4:23 am)


Рецензии