К8-измы

Красота  – 
не всё то,
что ты
привык видеть,
а лишь то,
что способен
понять.

К кривому
зеркалу Жизни
приходят,
чтобы уйти –
от разбитого.

Когда
не станет
диктатур,
демократии останется
бороться - только
с собой.

Когда кончаются
будни встреч,
начинаются праздники
воспоминаний
о расставаниях.

Кто –
не хочет
очень жрать?..

Козла отпущения
уже
не выгонишь
из своего
огорода.

Костёр Любви
не всегда –
согревает,
но ещё
реже он –
просто дымит.

Каждый выбирает
по себе –
СЕБЯ?..

Красота, подвергнувшаяся
насилию,
перестаёт любоваться
даже собой.

Комментаторы:
большие специалисты
по ничегонеделанью.

Крик Души
иногда бывает
слишком оглушительным
воплем

                Бонус

Каком мир
может быть
на Земле,
если на ней
патронов –
уже больше,
чем людей.


Рецензии