Воспоминания

Воспоминания, чисты как воздух,
Который невозможно уловить,
Закрыв глаза невероятно просто,
Мгновения те безумно все любить,
Вдыхать их запах, ощущать их нежность,
И слышать стоны, словно крылья птиц,
Что улетают в небо, оставляя верность,
Туда, где оно светит без своих границ
Воспоминания, целуют тело,
И миллионами, красивых звёзд,
Все ищут, отражения в рассвете,
И падают, дождями тёплых гроз,
Воспоминания, пьянят как виски,
И растекаются по телу наготой,
Они убийственно бывают слишком близки
Они пугают, вероятной простотой,
Воспоминания, прозрачны слово воздух,
Зависнув на секунду не пытаются сбежать
Стереть их, невозможно и не просто,
И нам позволено их медленно вдыхать,
Воспоминания - убить или оставить
Нам не подвластны, разума границы,
Они ночами, непробудно с нами,
Свободные, не пойманные ветром птицы.
nikusiang 4:29 13.11.2017


Рецензии