Акро - гирлянда

Г*олубые, зелёные, красные...
И*х как - будто пометили крапом,
Р*азноцветные, огнеопасные,
Л*етают искры по еловым лапам.
Я* ёлку быстро нарядила -
Н*арядный дождик, мишура,
Д*ары под ёлку положила,
А* вот и наша детвора!


Рецензии