Я изумруды тебе подарю

Я изумруды тебе подарю,
А разрешение у медной хозяйки спрошу,
Пусть твои глаза ярко горят,
И о любви твой, мне говорят,
Ты для меня часто колдуньей казалось,
И так загадочно мне улыбалась,
Время прошло и года пролетели,
А я не забуду, той ночи, в постели,
Ночные звёзды над нами горели,
А мы от любви своей, быстро хмелели,
Как мне хочется тебя за руку взять,
И в омут любви окунутся опять,
Вот наша дочь красавицей стала,
А мне так и хочется снова сказать,
Давай начнём всё снова опять.


Рецензии