Ой, гоп варенички!

Юля Колю  не  любила!
...У  Премьера  больше  силы!
Дважды  кресло  отнимала!
Юли  денег  было  мало!

Ой,  гоп  варенички!
Варенички,  -  гоп!

Юля  Витю  обманула.
Президента  ветром  сдуло!
...Украиной  торговали!
Буша  нежно  обнимали.

Ой,  гоп  варенички!
Варенички,  -  гоп!

Янукович  Виктор-старший,
Не  продажный,  не  бумажный.
Он  не  ноет  без  причин!
Голоса  он  получил!

Ой,  гоп  варенички!
Варенички,  -  гоп!

Голос  мощный!  Рост  отличный!
Президент  вполне  приличный!
Мир  спасёт! Ложь  уничтожит!
...Виктор Юльке  не  поможет.

Ой,  гоп  варенички!
Варенички,  -  гоп!

У  Азарова у  Коли
Мысли  реют  на  просторе.
Дважды  край  родной  спасал!
И спасать,  не  перестал.

Ой,  гоп  варенички!
Варенички,  -  гоп!

Юля  едет  на  коляске.
...Каблуки  сломала в  пляске.
Украину - погубила.
Вот  тебе  и  вражья  сила.

На  Донбассе  смерть  и  страх.
...Юлька  прячется  в  кустах.


Рецензии