Неведомой силе преграды не строя...

Неведомой силе преграды не строя,
Лишь только к Тебе прикоснувшись слегка,
Готов позабыть о щадящем покое
И в сказку с Тобой улететь навсегда.
Пусть будет она не ясна изначально
И добрый конец лишь у части немногой,
Я верю, не станет сюжетом печальным,
Со смыслом понятным о недотроге.
Так хочется. Но не всегда, к сожалению.
Ошибок своих избежать очень трудно.
Не всё получается  в стихотворении,
Тем более в жизни бывает занудно.
Поэтому мы и не строим преграды,
А только, как можем, тому помогаем;
И часто в любви своей ретрограды,
Ведь много печалей и помним и знаем.

               
               


Рецензии
Лишь только к Тебе прикоснувшись слегка,
Готов позабыть о щадящем покое...

Вячеслав Фролов 01   12.04.2022 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.