Давай как в сказке

Ну что станцуем? Да хоть поплачем..
Давай отпустим вчерашний день
Мы будем вместе никак иначе
Там было много, мне перечесть не лень

Там были ссоры и злые взоры
Злонравны люди и великодушные друзья
Слова сильней морфин уколов
Предательство по тип ножа

Давай как в сказке -
Дом с видом на море
Теплым камином, (по вечерам укутавши в плед..)
Кофе с корицей
И мистером "Счастье"
У него необычно разноцветная шерсть..

А в выходные..
Смех наших деток, да да
Их будет двое -
С глазами твоей неописуемой красоты
Семейный отдых- души просторы..
Время, прошу замри..

Давай построим..
Союз крепчайший - рука об руку
А слово в слово
До серебра твоих кудрей
Мы помним что время вперёд а не иначе
Отчёт не властен от этого на сердце мрачней

Ты покровитель
Семьи добытель..
Тебя люблю вопреки всему
Возблагодарю..
Это не глупость
Добавлю - не отдам тебя никому


Рецензии
Мне однажды сказали,мужчина должен быть завоеватель.Я ответил,все войны со временем кончаются и мужчины становятся хранителями.Не правда ли,диалог почти по Вашему?

Монгол 2   15.01.2018 04:01     Заявить о нарушении