засыхают на окне цветы герани

засыхают на окне
цветы герани
без тебя
их давно не поливали

я мрачный
хмурый
без надежды
от жизни усталый

утратил в сердце жар
перо от жар птицу
не поймал

неужели наши
годы
от нас безвозвратно
ушли


Рецензии