Инге Ткач в День Рождения

Как-то раз, январским днём погожим,
Появилась девочка на свет,
И её назвали звучно Инга,
И её прекрасней в мире нет.

Солнца свет в глазах её лучится,
Синева глубокая небес.
На щеках румянцем заряница.
Губки - мак... Ах, сколько в ней чудес!

С каждым годом краше расцветая,
Ты росла пригожа и мила.
Будь всегда, подруга, ты такая!
Пусть добро лишь принесут года!

С Днём рождения сегодня поздравляя,
Жить желаю в счастье, жизнь любить!
Для тебя, подруга дорогая,
Целый мир не жалко подарить!

А ещё здоровья, процветанья!
В душу мир, и полной чашей дом!
В жизни пусть любой денёк дождливый
Обернётся тёплым, светлым днём!

                8 ч., 13.01.2017г.


Рецензии