Будь неповторимой

Бояться не надо себя самой -
Обличья своего, мыслей, таланта,
Всего, что делает тебя такой
Неповторимой. Как бриллиант ты!

Не надо копировать, брать пример
Пусть даже с красивой и умной очень.
Утратишь важное что-то в себе,
Ценна оригинальность твоя. Впрочем,

Любая подделка хуже всегда
Чем подлинник вещи иль человека.
Единственной будь во всем у себя
И будешь лучшая на белом свете.


Рецензии