Как бы сонет. Шекспир, Маршак

разлюби меня
разлюби теперь
когда целый мир
словно хищный зверь
ждёт когда нутром
ослабею я
когда свет во тьму
втянет боль моя

брось красиво
нежно забудь
и не вздумай медлить
будь жестокой
проклятой будь
только не последней

2018


Рецензии