Объявление экстрасенса

Могу избавить быстро от лишних килограммов. Вышлите всю свою наличность на мой банковский счёт, чтобы не было соблазна набирать продукты в магазине. Пейте воду из под крана. Идеальную фигуру гарантирую.


Рецензии