К выборам

Россия суверенная страна
Одолела экономический упадок
Америке такая страна не нужна
Ей нужен сырьевой придаток

Санкциями обложили нашу страну
Хотят вернуть упадок
Развязали информационную войну
Насаждают в умах свой порядок

В ложь и в обман
Правды чуть добавляют
Чтоб не так очевиден был подвох
Об этом они понимают

Пропаганду слушай, и читай между строк
Но живи своими мозгами
На будущее будет нам урок
Не смогут манипулировать нами

Говорят  Путин, развалил страну
За время своего правления
Факты и причину привели хоть одну
Нам хотя бы для сравнения

Какой страна должна бала быть
Восемнадцать лет назад
Если толь се час удалось развалить,
Как про него говорят

Имеющие глаза увидит,
Имеющий  разум,  поймет
Не хочу некого я обидеть
Но кто – то мне кажется, врет

Кто  умнее не идет в президенты
Иллюзии не питают
Знают, ждут не приятные моменты
О зарубежных счетах все узнают!


Рецензии