последний вечер

я взгляну с высока
с птичьего полета
ты идешь одна ,
но всетречает тебя кто то

кто будет тебя любить
будет ласкать поцелуем
а мне сложно тебя забыть
ну как нибудь забудем

осень настроения перед новым годом
опустил свое мировозрение дождливая погода
хочеться  забыться уйти в чью то невесомость
закрываю окна двери глухо нет меня дома

давно не катался на трамвае очень холодно
одинокий вагон, ветер, прогоняет облако
в месте с ним мой дым и банальные чувства
хотел бы я вернуть? нет она же искуственная



ты стала лучше выглядить или мне кажеться
специально такие фото что брало бы задушу
но нет как бы небыло б больно слова остануться
я больше так не хочу и так по жизни сплошная задница

мы и так помоему согрешили ,стали чужими
стали врагами наступая друг на друга ногами
если нам так будет лучше и даже легче
я назову свою станцию последний наш вечер


Рецензии