Долго ждать ещё капели

Долго ждать ещё капели
Не с обеда, а с утра.
В декабре вовсю метели,
Нос не кажет детвора.

Я с тобой тепла хотела,
Отказался его дать.
Остаётся лишь в постели
Мне котейку обнимать!


Рецензии