zcxac

Ум "просвещается"- в  пыли  вращается.
Грешникам , Лир , закрыт духовный трансцендентный  мир.
Материальная прерогатива  физики поглотила  метафизику.
Представления  и оценки зыбки  и хлипки.

Не  мелочь  знать  свою немощь.
Имей  намерение  бежать  от  озверения.
Познаешь  себя  много - познаешь Бога.
Высшая  идея узнать  спеши -  бессмертие  души.
Пиши  смелее - жизнь  это  о бессмертии идея.


Рецензии