В моей руке

Ты мне всегда так помогала!
Бодрила, злила, возбуждала.
Давно я твой не слышал стон.
Но, твой, люблю я ровный фон,

Где почерпнуть могу я сил,
Где образ твой, что мне так мил,
Где я себя вписать готов,
Надёжных не страшась оков.

В моей руке рука твоя.
Иного не желаю я.
А, впрочем, что я заливаю?
Конечно, ещё как, желаю!

 13.01.2018


Рецензии