Пускай преследуют ненвзгоды

Пускай преследуют невзгоды.
Развеет марево заря.
Идут, идут за годом годы,
Выстраиваясь в стройный ряд.

И тянут, тянут к строчкам мысли.
Нет сил отринуть от листа.
Узорным поясом повисла
Радуга вокруг моста.

И я уже повержен светом
Ее лучей, и так легко
Становится шагать по свету,
Не вспоминая про покой.
      ххх


Рецензии