А в пыльных коридорах тусклый свет

             Экс на «Мгновение» Александр Февральский
               http://www.stihi.ru/2018/01/12/9539

А в пыльных коридорах,тусклый свет,
Потрескивают лампочки,мигая,
И на дорожках красных только след,
Остался от той тайны, что скрываю...
Пролито было красное вино,
Осколками рассыпался бокал,
Когда тебя такую вот,одну,
Я в коридорах мрачных повстречал!
Казалось ты плыла навстречу мне,
В таком красивом длинном белом платье,
Не шел, бежал  навстречу я к тебе ,
Чтоб заключить скорей в свои обьятия!
Печально посмотрев, мне улыбнулась,
Бокал разбит,ты  скрылась в зеркалах,
Я в них стучал,просил чтобы вернулась...
В душе звериный ощущая страх!
И ты исчезла,в пелене стекла,
Трещали только лампочки в углу,
А старый филин глядя на меня,
Кричал своё зловещее "Угу!"

В пальто укутавшись и шляпу натянув,
Худой и старый  у зеркал теперь стою,
Потухли лампочки,и руки распустив,
Я  в зазеркалье, черным вороном лечу!

13.01.2018 04:12
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
))Заполошный малый! Хоть худой и старый.

Лен, этот ворон, отразившийся в зеркалах, всех моих любимых женщин распугал!)) Они тихонечко прочитали стихотворение и так же тихонечко… на цыпочках… исчезли…
И как мне кажется: на-сиг-да!) ))
Чудны дела твои, Господи!

Александр Февральский   14.01.2018 14:15     Заявить о нарушении
Да ну?Не сочиняй...вернее сочиняй дальше)))

Елена Королькова-Дьякова   14.01.2018 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.