Я воспеваю жизнь...

Я воспеваю жизнь,
Ее прекрасные творенья,
Благодарю ее за все,
И нет ни капельки сомненья,
Быть может только сожаленье,
Что все постичь, мне не дано,
Познать прекрасное искусство,
Что восхищает и зовет
И к счастью, к радости ведет.


Рецензии