Нельзя влюбляться без оглядки

На девушек мужчины падки,
Нельзя влюбляться без оглядки,
И сразу голову терять,
И делать крупные подарки,
Дарить авто последней марки,
Пора в руках себя держать,
Иначе попадёшь впросак,
Сын скажет: "Папа - ты совсем дурак?".


Рецензии