ПЪ ЛА АН!!!

ВО ОТ!!!...  ПЪЛА НЕ Ее ТА - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!...

   -   ЖИ ВА АЯ - ОО НА Аа!!!... -

НА Аа - НЕ ЕЙ!!!...

   -  ЕС ТЬ - ОК Ее АН!!!... -

Ии...  ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!...         (ТА)

   -  ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... -          (НЕ)               

Ии...  СЕ Ее МЯ Яя!!!...

   -  НА Аа -  НЕ ЕЙ!!!... -        (ЛА)

ПО КО ОЙ -  ТО ОТ!!!...       (ПЪ)

   -  СО ДЕ ЕР ЖИ ИТ!!!... - ПЪ ЛА АН!!!... -

... ... ...

ОО КЕ АН - ВО ОК РУ УГ!!!...

   -  ОК Ее АН!!!...  - НА Аа - ЗЕ МЪ ЛЕ Ее!!!...

МЫ ЫС ЛИ Ии!!!...

   -  ВЪ  МО ОО ЕЙ - ГО ЛО ВЕ Ее!!!... -

ГО ЛО ГЪ РА АМ МА АА!!!...

   -  АМ МА Аа!!!... -

      АА

      P.S

    ВО - ВОЛЯ

    ОК - КЪ ЛЮ ЮЧ

    РУ - РУНЫ

    УГ - ГУ НА   ТА АМ


    АН - ЗА АК ЛЮ ЧА АТЬ - ПЪРИ  !НИ!  МА АТЬ

    Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

    КЕ - ЕСТЬ(Е)  КО ОН  ЦЕ ЕН  ТЪРА АТ(К)

    ОК - ОО КЕ ЕЙ -  КЪ ЛЮ ЮЧ

    ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

    НИ -  ВЪРЕ Ее МЯ

    Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)


    АА - НА ЧА ЛА

    Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

    МА - МУЗЫ КА

    АМ - МУЗЫ КА  ТА АМ

    РА - СЪВЕ ЕТ

    ГЪ - ДЕЙ СЪ  ТЪВО

    ЛО - ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮ ДЯ МЪ(Л)

    ГО - ГО ЛО ОС

      P.S

ЗЕ ЕМ ЛЯ Яя - РЕ  ТЪРА АН СЪ  ЛЯ Яя  ТО ОР!!!... -

   -  Аа...  ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!... -  КЪ ЛЮ ЮЧ -  КЪ ЛЮ Юю ЧЬ!!!... -

ОТ КЪ РО ОЙ -  ОО ЧИ !!!...

   -  ВО ОК РУ УГ -  ОО КЕ АН!!!... -

ТЫ Ыы!!!...

   -  МО ОО ГУ УЧ -  МО ГУ Уу ЧЬ!!!... -

СЕ Ее МЯ!!!(ЛА)...  - ПО КО ОЯ!!!(ПЪ)...                (ПЪЛА)

   -  ПЪРИ МИ Ии!!!... -                (АН)

Ии... СЪ ТА АВ - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КО ОМ!!!...

   -  СЪТА АВ НИ Ии!!!... -  ОТ КЪ РО ОЙ - Ии иИ - ЛЕ ТИ - ЛЕ Ее ТИ Ии!!!... -

      ТИ

      P.S


      ЧЬ -  ДА АР(Ь)  КЪРА  СО  ТЫ Ыы(Ч)

      Уу -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ(У)  ВЪ  ТЕБЕ(у)

      ГУ -  ГУНА -  ВЕ РЁ ВЪ  КА

      МО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  МЫ Ыы СЪ ЛИ Ии(М)


      УЧ ИТ ЕЛЬ

      ЕЛЬ -  ДЪРЕ ВО  ЖИ ИЗ НИ  -  ДА АР(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л)  ЕСТЬ(Е)

      ИТ -  ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ ИЕ(ТИ)   ТА АМ

      УЧ -  ЧУТЬ Ёё   ТА АМ

      ТА АМ

      АМ -  МЫСЪЛЬ(М)  НАЧАЛА(А)

      ТА -  НАЧАЛА(А)  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)- ГЪРЯДУ ЩЕЕ



       


Рецензии