Злой экспромт

Злофилософский мой экспромт,
кого ты бьёшь? Кому тут нужен?
Кого на площади невзгод
восстать зовёшь учёным мужем?!

Иной и прочий ничего
не пожелают из того,
чем зацепить ты их злодумал:
лбом не напялится на дуло
никто - "Максима" твоего!


Рецензии