На кухне все герои мы

На кухне все герои мы,
А вот в толпе уже трусливы.
В толпе закрытые мы все,
А кабы что чего не вышло.

Все страхи отпустите прочь
Они вас сильно заземляют
И гирей сильно тянут вниз
И птицей вам летать мешают.


Рецензии