в детстве

В детстве помню
На горе стоя
Шёл я к ней
Не бежал
Видел
у подножия её
В небо смотря
Золото Креста…
И придя
У Врат стоял
…плача в себя 

Я видел Христа?
Он смотрел
На меня…
Крест
В небеса
Блистал…

Боже
спАси
и
сохрани
-себя!

С горы
Идя
Шелест крыла
Слышал
Не видя
Кто надо мной
 Невидимый кто…
Парил
И летал
Я слышал его
С горы
Идя…

©странник 13 01 18 утро


Рецензии