Ямщик, не гони лошадей..

В ресторане, где шторы бордовые
Пил  вино я, до самой зари.
А домой отвели незнакомые,
Положив на полу у двери

Отоспавшись, опухший от сна,
Что б мозгам своим ,вновь  дать "толчок"
Похмеляюсь стаканом  вина
И курю весь измятый "бычок"

А потом,затяну уже грустную,
С шёпота перейдя в громкий крик
Всем известную  песенку русскую
Что б "не гнал лошадей так ямщик!"


Рецензии