без названия - кошки

утыкаясь в кошачью шерсть,
чувствуя структуру её,
в этой мягкости можно уснуть,
словно в сказку открыв окно,
в этой мягкости можно мечтать
про меха и про руки его,
в этой мягкости можно страдать -
там же мягко тебе всё равно,
как перчатки котов надевать,
забывая про прожитый век,
так с котами порой хорошо -
и счастливый ты человек,
потому что уютно сейчас,
и поют и гладят тебя,
и обнимут кошки тебя,
как большая твоя семья...
.
.
13.01.2018г. 06-40


Рецензии