Безнадежно влюблена..

 



                Поймет ли Мир? А впрочем - все равно!
                Сейчас, ты для меня, безумно важен!..
                Твоя любовь, стихи, твое тепло.. -
                Эфир одним тобой, мой Бог, заряжен.

                Не будем обещать, предполагать,
                Давать зароки и подавно - клясться!
                Отныне, нам друг другу не солгать.. -
                Ликуем мы, смакуя чары счастья..

                Пусть чувства будут вОльны, без притворства,
                Любви доверимся и телом и душой.
                Поймем - не может быть противоборства -
                Исполним.. гениально нашу Роль!

               ..Ты чувствуешь меня как отражение
                Своей безумно любящей души..
                И слышишь сердца страстное биение,
                Тональность настроенья, уловив.

                Едины стали..  боль, печаль и.. радость -
                Постигнув главное, осмыслили мотив.
                И что в бокале жизненном осталось -
                Мы будем пить обнявшись, всех простив..

                А ты - моя Душа, мой вечный Праздник -
                Волшебна наша Муза! Не до сна!..
                Единственный!  Тебя я не оставлю -
                Ведь тоже... - безнадежно влюблена!
         


Рецензии
Любовь слепа
И в этом ее суть
И славно
Что вы встретили
Друг друга
Сомненья прочь
Печалька
Все долой
Все замечательно
Весна, ваша Надежда
И подруга...

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   15.01.2018 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!!
Тебе самого-самого хорошего!!

Марина Коростылева   16.01.2018 16:16   Заявить о нарушении
А тебе Маринка,стократ!!!

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   16.01.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.