художник не конвейер 13. 01. 2018-9

КОММЕРСАНТЫ
иногда спрашивают
сколько по ВРЕМЕНИ
ПИШЕТСЯ КАРТИНА
.
и получая ответ
от 3 часов до 3 дней
КОММЕРСАНТЫ
СЧИТАЮТ
ПРИБЫЛЬ
-
МИНУС СТОИМОСТЬ
КРАСОК и ХОЛСТОВ
и остальное
ПРИБЫЛЬ ХУДОЖНИКА...
.
.
ага...
только вот
если ХУДОЖНИК
начнёт ШТАМПОВАТЬ
КАРТИНЫ
намалёвывая
каждые 3 часа или 3 дня -
то...
1 - такие КАРТИНЫ
ПЕРЕСТАНУТ ПОКУПАТЬ
2 - ХУДОЖНИК ИСТОЩИТЬСЯ
и вообще НЕ СМОЖЕТ РИСОВАТЬ
.
.
чтобы НАПИСАТЬ КАРТИНУ
за 3 часа или 3 дня
нужна ВНУТРЕННЯЯ ПОДГОТОВКА
от МЕСЯЦА до ВСЯ ЖИЗНЬ...
.
.
НЕ РАБОТАЮТ ХУДОЖНИКИ на ПОТОКЕ
или это НЕ ХУДОЖНИКИ
а КОПИРОВАЛЬЩИКИ - РЕМЕСЛЕННИКИ
.
.
13.01.2018г. 06-34


Рецензии