комплексы-6 одна гребёнка 13. 01. 2018-8

как формируют КОМПЛЕКСЫ...
.
по принципу
ОДНА ГРЕБЁНКА
.
.
есть в ДЕТСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ
ОДИН ХАМ -
ВЫСКОЧКА и ЗАЗНАЙКА
.
ВОСПИТАТЕЛИ
начинают ОБУЧАТЬ
ПРАВИЛАМ
ХОРОШЕГО ТОНА
именно этого
ХАМОВИТОГО РЕБЁНКА
а рядом же
ДРУГИЕ ДЕТИ
и
получается
что и так СТЕСНИТЕЛЬНОМУ
ОБЪЯСНИЛИ
что НЕЛЬЗЯ
ПРОСИТЬ
и НЕКРАСИВО
РАССКАЗЫВАТЬ про СЕБЯ
.
.
ОТСУТСТВИЕ
ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОДХОДА
увы
ФОРМИРУЕТ
МНОЖЕСТВО КОМПЛЕКСОВ
.
.
13.01.2018г. 05-56
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии