Помогали вы мне

Помогали вы мне?
Как бы не так!
Помогли…
Просто в грязные игры
Играли свои.
Муж умирал…
Вы подло мне лгали…
Звонками душевный покой
Отнимали.
Я очень нуждалась…
Вы деньги с меня вымогали…
В долги загоняя,
Строптивость мою усмиряли.
Вы думали сдамся?
Раскисну?
Не вышло!
Я лучше умру!
Но буду капризной!
Вы грязной сделать меня
Очень-очень хотели.
Ну, что вам сказать?
В этом вы преуспели!
Вы не вверх…
К солнцу, к звездам тянули,
А в болото и грязь
Меня окунули.
Что ж! Браво!
Убили веру в мужчин.
Урок получила.
На то было много причин.

О.Богданова
13.01.2018 г.


Рецензии