Кавычки вместо Имени

 (Симпатичной продавщице киоска я
   подарил такой листок):

     "            "

  О,Я незнал---как вас зовут!!
  Вы показались мне Прекрасны!!
  С такою девушкою тут
  Всем покупателям как классно!!!
  И Я спросил!Но Вы в ответ
  С Улыбкой тихо промолчали!
 --"Моё то Имя--То  Секрет!!"--
  Промолвя,мягко мне сказали!
  И  Я подумал:Для чего
  Она скрывает своё Имя??
  Неужто хочет та Она
  Общаться только лишь
     с Другими???
  И Я Хочу!!И потому--
  Как только Вы стихи прочтёте,
  Я  жду,что Имя во главе-
  Своей рукой,вписав,найдёте!!


Рецензии
Сколько ещё не истраченных эмоций, не каждая мечта определилась,
все надежды ещё на троне души..., живите широко, но чисто, светло и радостно! ! !

С ТЕПЛОМ ЛЮДМИЛА

Людмила Моисеева   04.04.2018 10:10     Заявить о нарушении