Не могу быть спокойным

Не могу быть СПОКОЙНЫМ
КОГДА ТРУДНО СТРАНЕ
Стало время тревожным
Мы всё там же – НА ДНЕ

Не могу стать УДАЧНЫМ
КОГДА ТРУДНО СТРАНЕ
Я могу быть практичным
Эта ЖИЛКА во мне

Не могу стать БОГАТЫМ
КОГДА ТРУДНО СТРАНЕ
Но и быть небогатым
Не держу на уме

Не могу быть ПРЕКРАСНЫМ
КОГДА ТРУДНО СТРАНЕ
Только стать мне ужасным
Я смогу, но… во СНЕ

Не могу стать ОТКРЫТЫМ
КОГДА ТРУДНО СТРАНЕ
Лучше быть уж закрытым
Как бы САМ ПО СЕБЕ

Не могу быть СЧАСТЛИВЫМ
КОГДА ТРУДНО СТРАНЕ
Но и стать несчастливым
У меня НЕ В МЕЧТЕ


Рецензии