Промыслил, прокурил, пропил Жизнь прожить дано одн

Промыслил, прокурил, пропил
Жизнь прожить дано однажды
Кто ты, был, или не был
И способен ли жить дважды?

Есть ли в этом колесе
Остановка, пересадка
И во всей своей красе
К старту легкая возвратка

Чтобы все что было смыл
И косячил все по новой
И уроки все забыл...
Сука, все в судьбе суровой.


Рецензии