смыслы-4 просто 13. 01. 2018-6

СМЫСЛ - ПРОСТ
.
СМЫСЛ
НЕ может быть
СЛОЖНЫМ
.
СМЫСЛ - это
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА
едва видишь
но
ЛЕГКО ПОНИМАЕШЬ
НАПРАВЛЕНИЕ
.
.
СМЫСЛ
как ЗВЁЗДЫ на НЕБЕ
ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВУЕТ
.
.
СЛОЖНЫЙ СМЫСЛ
как НЕОБХОДИМОСТЬ
ИДЕНТИФИКАЦИИ
КАЖДОЙ ЗВЕЗДЫ
звёздного неба
.
в СЛОЖНОМ
можно
ЗАПУТАТЬСЯ
а
ЗАПУТАВШИЙСЯ
никуда
НЕ ДОЙДЁТ
.
.
поэтому
СМЫСЛ
ПОНЯТЕН и ПРОСТ
.
.
СЛОЖНОСТЬ
УБИВАЕТ
СМЫСЛ
.
.
13.01.2018г. 05-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/19/1052 - Оглавление - 30 смысл 12. 01. 20-18


Рецензии