Он вернётся в назначенный час!

СТАРЫЙ ГОД К НАМ СЕГОДНЯ ПРЕБУДЕТ!
СТАРЫЙ ГОД МЫ ПРИВЫКЛИ ВСТРЕЧАТЬ,
МЫ ОПЯТЬ ЗА СТОЛОМ СОБЕРЁМСЯ,
"С НОВЫМ ГОДОМ!" - МЫ БУДЕМ КРИЧАТЬ.

СТАРЫЙ ГОД С НОВЫМ СЯДУТ НАПРОТИВ,
ЗАВЕДУТ БАЛАГУРНУЮ РЕЧЬ,
МЫ ШАМПАНСКОЕ ЗАЛПОМ ОТКРОЕМ,
БУДЕМ ПЕСНЮ МОРОЗНУЮ ПЕТЬ!

ПОЗВОНИМ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ,
ВСЕХ ПОЗДРАВИМ - ЕСТЬ ПОВОД У НАС!
СТАРЫЙ ГОД МЫ ПОД УТРО ПРОВОДИМ,
ОН ВЕРНЁТСЯ В НАЗНАЧЕННЫЙ ЧАС!...


Рецензии