Посвящается всем ток-шоу на российском тв

Это стихотворение написано ещё до нового года, думал, не вывешу. Но дурачок, щеголь, фанфарон с замашками гей-толеранта поляк Якуб Корейба заставил меня передумать. Сегодня, 12 января 2018 года, на программе "Время покажет" в своей полемике он превзошёл самого себя и убедил меня - надо вешать!

Сколько же можно жевать говно,
Нырять с головой в него?
Крутили бы лучше свое кино,
Добра в нем - без берегов.

Я в Польшу влюблен был за их битлов,
"Червоных гитар" сиречь,
Молился на Шармаха, Лято - футбольных богов,
Киношную Вайды речь.

Breakout меня погружали в блюз,
Краевский учил петь,
Любви настоящей явить мне грусть
Брыльска смогла успеть.

В Варшаве я был всего только раз,
С поляками водку пил.
Все тогда было не как сейчас,
Сейчас бы я их убил.

Любой из них нам в лицо орет,
Кричит, не стыдясь - терпеть? -
Что только одною мечтой живет,
Желает России смерть.

Им деньги платят за плюрализм,
У нас дорожает сыр.
Неужто в Европу и мы собрались,
Нам нужен такой мир?

Мир, где не помнят, как их спасли
От ада, от вечной тьмы,
Какою ценой их спасти смогли,
Что сделали это мы!

Не помнят, не видят и не хотят
Неправоту признать...
С экранов по всем каналам кричат,
Доколе же им кричать?


Рецензии