будто так и надо

холодный ветер
в жёлтых фонарях
январь
четвёртый час
пред утреннее бденье
уставший голубь
спит на проводах
и ему ветер
чуть кусает перья
весь город спит
не спится только мне
остывший чай
нерадостенно сладок
компьютер тихо
муркая сопит
всё как обычно
будто так и надо


Рецензии