к выборам-2018

 
тормозить или для старта
выборы-18-го марта
голосуем без азарта
у кого,как ляжет карта

выбор,право не велик
и с чего-бы он возник
прочитал кто много книг
молодой или старик

да,старик привык к порядку
и не строй его под палку
молодежь любит загадку
прогуляться и зарядку

мнение у всех свое
не твое и не мое
не учите никого
испарится все вранье

каждый сам пусть выбирает
тех,кому он доверяет
он в доверие не играет
видя то, кто помогает

вот весна придет,марток
всей семьей не на каток
мы придем с тобой дружок
ставить галку на листок

победит один всего
голос сердца твоего
ф и о не называю
потому,как его знаю...

знаешь ты и знаю я
знает вся наша родня
знает даже ребятня
до,ре,ми,фа,соль и ля...


Рецензии