Светланка зажигает

        СВЕТЛАНКА ЗАЖИГАЕТ

                Посвящается Светлане Ольховской
               

 Природа вновь и вновь благоухает,               
 Когда в стихах СВЕТЛАНКА зажигает,               
 Дурманит чудным запахом приятным –         
 Любовным  ритмом, не совсем понятным.      
               
  Хоть в град и дождь, хоть в снег, хоть в зной      
  Общается она со мной,               
   СВЕТЛАНКА - дивное мгновенье –               
   Она мне дарит озаренье.               
               
    Стихи волшебные строчит,               
    И повышает  аппетит,               
    Манит чудесными стихами,               
    И сладострастными строками.               
               
   Прелестная чертовка, хороша –               
   В шальных стихах СВЕТЛАНКИНА  душа,               
   СВЕТЛАНКА  нам приносит вдохновенье –               
   Доводит всех до умопомраченья!               
               
    Хоть в град и дождь, хоть в снег, хоть в зной      
    Общается она со мной,               
    СВЕТЛАНКА - дивное мгновенье –               
    Она мне дарит озаренье.               

      
     Стихи волшебные строчит,               
     Всем повышает  аппетит,               
     Манит чудесными стихами,               
     И залихвацкими строками.               

     Микола-стихоплёт 2016г               


Рецензии
А я волшебною строкою-
Балдею до рассвета.
Светланкою моей звездою.
Как жаль я не воспетый.

Дорошенко За   15.01.2018 22:12     Заявить о нарушении
КАКАЯ ЖАЛЬ...

Микола Стихоплет 2   15.01.2018 22:32   Заявить о нарушении