Перемирие

В темное время
мыслям поверим
Сильным глубоким,
видным немногим,
Тот, кто опомнился раньше когда-то,
Рыцари Света, наши ребята.
Тем, кто дремал до минуты последней...
Мыслями будет к Христу вознесенье.
Им не покажешь и их не исправишь,
Всё - не для всех, это КОН есть из ПРАВИ.

Наша работа - сражаться за ПРАВО
Пестовать наших простых человеков
Быть не обузой от века до века -
К Истине Светлой шажками тянуться,
Что-то познают и улыбнутся,
Малые дети - сознание чисто)
Чтоб мир сияньем покрылся лучистым,
Светом объемлющим разных вселений,
РазноСторонних, на все поколения.
----
Мира, Добра Вам и Радости,
Света познания Сладости,
Вы хоть на зуб-то попробуйте,
Все, что познаете - помните.*


Рецензии