Краплёная колода...

Ты  чем меня подруга  опоила,
Я  позабыл  еду  покой  и  сон
И за  меня  проблемы  ты  решила,
Мою  судьбу  поставила   на  кон

Ведь  у  тебя  крапленая  колода,
На  все  всегда  имеешь  ты  ответ
На  кон  поставлена  моя  свобода,
И  отыграть  ее  надежды  нет

Я  знаю  моя  карта  будет  бита,
И снова  я  останусь  в  дураках
На  стол  бросаю  карты  я  сердито,
Все козыри  опять  в  твоих  руках


Рецензии