Длинные дороги

 Сам читаю себя редко. Я ведь не мазохист!
Ругаюсь и плююсь (аккуратно, в салфетку :-)))
Хорошо, что я "писатель", а не публичный артист!

Рифмы относительны. Смысла едва-едва..
Читаю и мне сомнительно:
У этого придурка есть голова?

Он говорит, что курит. Значит голова есть
Надо же сигарету куда-то втыкать?!
Но признать это - была бы лесть,
подумает ещё, что может и дальше писать!

Явно хорошо учил русскую языку!
И дорога до школы была длинная-длинная!
Ещё в 5 классе мечтал написать свою книгу
С учительницей Ольгой Владимировной!

Доигрался с учительницами. Набрался "ума"
И длинная-длинная дорога из школа до дома...
И теперь уже всё равно, что вокруг кутерьма,
Мне с детства из книг кутерьма знакома

И не пугает во тьме бабка-ёжка
И мохнатый шмель. И смятая постель
Я, конечно, ненормальный немножко
Но только так можно выжить здесь без потерь.


Рецензии