флюрисцирующий светт огоньковв фосффоро

            **


зима.[slowoaffect]


на окне иней испаренье
блестит окноо

искрится снеег пушистым хлопьем
засыпая барханныы со следами
и волнистыми белыми песками снега


свеечча воскоом разливается
волшебствво рождественскоой
ноччи ободряя подогревая
барххатт

лежаттьь поод пледоом да с
глинтввейноом грогом шоколадом
иль эклеркою сливкосгущённоойй
тёплыми благами
с подруугоой тёплоой и желанноойй
всласттьь

и к апельсинам не скрыывватть любовь
свою неплотоядну

ласкать тепло внутри
снаружи теплиттьь

нерасплескатть не робкоо небоясс
добро и радоость что чрез край
готооооввоо перелиться

и вылиться разлиться на окружающий весь
белы светт и тьму кромешну
облить случчайноо ненарокоом вслассттьь
все прелестии бытия самозабвенноо

уснууттьь потом сполна удовлетворившись
сим аттраккционноом флюрисцентныым
илюминацьён де франсе
мсьё

пуантилиззм иль пиктореализзм
дивиззиониззм играетт оптическим уззором
светотени тенесвета
отблесковв оттенковв странныхх кружевами

как то бельё модельщицы модистки на витрине
парижскоойй улицы каирскоойй люминисцируетт
игривво томно с поволокоой психодельи флёра
лямур тужур ажур кружур флюрисценттурр

                ~~
*босфор фосфорисццирууеетт в ночи огоньками*
на воде мрамоорноой волныы
вороонок рыбб и
лодоччек рыбаццкихх водевиля
                ~~



[affecteffectt]
интимно близзок миру стал


Рецензии